ベーコンときのこの豆乳パスタの日
・ベーコンときのこの豆乳パスタ
・コーンスープ
・ブロッコリーとシーフードのバジルサラダ
・ツナサラダ
パスタはワンパンで、ニンニク、ベーコン、しめじを炒めて、水と豆乳を沸かしてパスタを茹でて味を調整して作りました。
カルボナーラみたいになりましたね。
もっちりミルキーな感じになって美味しかったです。
ブロッコリーとシーフードのバジルサラダは以前とだいたい同じです。
だいたいというのは、特に測ってやってないだけです。
なので前の方が美味しかったかも…とか思ったりします笑
あと粉チーズは毎回入れた方が良さそうですね。
ツナサラダはタンパク質が足りないかと思い、ツナをチョイスしてますが、ベーコンとシーフードミックスでも足りてましたかね笑
他はここ数日のサラダと同じで、新玉ねぎなどを入れてます。
美味しかったです。
スポンサーリンク