ハンバーガーの日
・ベーコンエッグバーガー
・照り焼きバーガー
かなり良い感じのバーガーが出来たと自分で思います笑
こういうの作るの楽しいんですよね。
ベーコンエッグバーガー美味しいですね。
卵はセルクルを使って簡単に焼けます。
パテとベーコンも一緒に焼いてます。
断面を軽く焼いたバンズにソースを塗って挟んで完成です。
ソースは確かケチャップと中濃ソースを混ぜたものにした記憶です。
正解はよく分かりません笑
何せこういう卵が入ったハンバーガーを食べたのはこれが初めてです。
機会があれば今度食べてみたいですね。
照り焼きバーガーも以前ライスバーガーやったときのちゃんとしたバンズ版という感じですね。
パテさえ作ってしまえばあとは本当に簡単ですね。
ビニール手袋があれば楽です。
美味しかったです。
スポンサーリンク