ナポリタンの日
・ナポリタン
・エリンギのソテー
・白菜とにんじんの温野菜サラダ
・オニオンスープ
ナポリタン久々な気がします。
相変わらずワンパンナポリタンです。
具材とケチャップとウスターソースをしっかり炒めて水とパスタを入れればそのうち出来ます。
ワンパンの方がもっちりして味も染みて美味しいと思います。
ウィンナーやピーマンといった具材はピザトーストなどにも使えるので、事前に切って保存しておくとすぐ使えて便利です。
エリンギのソテーはオリーブオイル、ニンニク、唐辛子、塩胡椒でサッと作ってます。
エリンギの食感美味しいです。
白菜とにんじんの温野菜サラダは、私もよく分かりません笑
適当に切ってレンチンしてます。
美味しかったです。
スポンサーリンク