・チキン南蛮
・サラダ
・お米
・味噌汁
・ワカニキュリス
もはやお馴染みになりつつあるチキン南蛮です。
今回もノンフライヤーで美味しくできました。
外はカリッと中はジューシーです。
でもノンフライヤーでの加熱時間は、鶏肉の大きさや、鶏肉や室内の温度などで微妙に変わってくるので、確実にこれだというのは難しいですね。
ある程度の目安はあっても最後は焼き色を見ての判断が必要です。
あとタルタルにはちょっと多めにバルサミコ酢を入れました。
かなり美味しいです。
サラダはシンプルにレタスとトマトとブロッコリースプラウトにしました。
あとはワカニキュリスでさっぱり感を足してます。
カニカマ、高くなって、小さくなってますね笑
美味しかったです。
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