ガーリックレモンチキン
・ガーリックレモンチキン
・サラダ
・サフランライス
・ミネストローネ
無農薬レモンをまた使っています。
ニンニクと鶏もも肉をオリーブオイルで焼いて、レモンを絞ったり果肉を入れたりして塩胡椒やハーブソルトで味を整えただけですが、とても美味しいです。
醤油などもかけようかと思いましたが、他のメニューとの相性を考えて使いませんでした。
塩胡椒だけで十分良かったです。
ガーリックレモン最近調子良いです笑
サフランライスもいつもと同じように炊きました。
美味しいですし使い勝手が良いです。
意外と多めにコンソメを入れても良いかもしれません。
ミネストローネは余り物です。
美味しかったです。
スポンサーリンク