ボロネーゼの日
・ボロネーゼ
・ブロッコリーとシーフードのサラダ
・白菜のコールスローサラダ
・コーンスープ
熟しすぎて痛みかけのトマトを冷凍しておいたので、消費してます。
ひき肉や野菜をしっかり炒めてトマト缶とトマトで煮詰めています。
ひき肉を多めに入れたので肉感強くてとても美味しいです。
ブロッコリーとシーフードのサラダは簡単に作れました。
下茹でして冷凍しておいたブロッコリーと冷凍のシーフードミックスを一緒にレンチンし、
バジル、クレイジーソルト、Exvoo、バルサミコ酢を適度に入れて混ぜただけです。
お好みでクリームチーズまた粉チーズを入れるのもありです。
私はクリームチーズを入れてます。
中々美味しいです。
美味しかったです。
スポンサーリンク