寿司屋さんまとめ
左上から
4/17, 1/16, 2/4
1/25, 3/2, 1/1
10/11, 10/23, 1/5
に投稿したものです。
ただ単に寿司の写真を並べてみたかっただけです。
手料理と違って振り返っても反省点とか改善点とかはないですね笑
豪華絢爛だなぁって感じですね笑
一応それぞれのシチュエーションやどれが良かったなぁとかはしっかり覚えています。
ウニや大トロ率が高めですね、せっかく食べるならそうなりますよね。
あとは芽ネギはお寿司屋さんくらいでしか食べる機会がないので、あればよく頼みます。
大体コースなのでそのような余地はないことが多いですが。
正直、カウンターつまりは大将の目前で頂く寿司にシャッターチャンスはないと思ってます。
どことなく気まずいです笑
予約して確実に個室でコースでゆっくり食べる方が色々と気が楽です笑
でも最近はそんなこと機にする必要なさそうですよね。
他のお客さんは気にせず撮影してることも多いです。
これらの写真に加えて、収まりきらなかったもの、回転寿司、家で食べる寿司、寿司というか微妙なラインだけど寿司と言えるものも含めたら、結構な頻度で寿司を食べてる気がしますね。
日本人だからこんなもんなんでしょうね笑
美味しかったです。
スポンサーリンク